Продление ВНЖ частного предпринимателя на территории Чехии

Актуальная информация на январь 2014 года

Услуги при продлении ВНЖ на территории Чехии. 

Если у Вас возникла необходимость в помощи при подготовке и подаче документов на продление ВНЖ, в сопровождении при получении визы, получении подтверждения об отсутствии задолженности в налоговой инспекции и органах социального обеспечения или решении других вопросов, связанных с Вашим пребывании в Чехии как иностранца (смена адреса проживания иностранца, смена паспорта и переноса визы из одного паспорта в другой, и т.д.), то Вы можете обратиться в нашу фирму, лично придя к нам в офис или дистанционно связавшись с нашими менеджерами. 

Мы также можем  помочь Вам записаться на удобное для Вас время для решения всех вопросов в МВД ЧР, написать различные заявления, организовать просмотр Вашего личного дела в МВД ЧР, проконсультировать Вас по сложным вопросам, связанных с продлением ВНЖ в Чехии.

Стоимость услуг зависит от выбранных Вами условий (наличия собственной прописки, частичный или полный самостоятельный сбор всех необходимых документов и т.д.).


Продление ВНЖ частного предпринимателя на территории Чехии

При получении и продлении ВНЖ на основании частного предпринимателя, Вы должны помнить:


1. До тех пор, пока у Вас нет визы долгосрочного пребывания на территории Чехии, выдается не свидетельство о регистрации частного предпринимателя, а подтверждение о том, что лицензионная палата положительно рассмотрела Ваше заявление о выдаче разрешения частного предпринимателя.
Поэтому, чтобы на основании данного подтверждения лицензионная палата внесла Вас в регистр Частных предпринимателей Чехии, Вы должны в течении 180 дней со дня выдачи Вам разрешения, лично появиться в Лицензионной палате и предъявить паспорт с вклеенной долгосрочной визой.
Если Вы, по каким-либо причинам, не успеете зарегистрироваться в Лицензионной палате в течение 180 дней с момента выдачи Вам подтверждения, то все документы, ранее поданные в Лицензионную палату  будут считаться не действительными.


2. Подать документы на продление ВНЖ можно за 90 дней, но, не позднее 14 дней, до дня окончания долгосрочной визы.


При продлении долгосрочной визы на основании частного предпринимателя Вам необходимо предоставить следующие документы:
- заполненный бланк заявления
- 2 фото
- оригинал загранпаспорта, копию первой страницы загранпаспорта и визы, биометрической карты (помните, что карта подлежит возврату по окончанию срока действия визы)
- выписку из реестра Лицензионной палаты, подтверждающего Вашу регистрацию частного предпринимателя,
- подтверждение из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налогам как физического лица,
- подтверждение из органов социального обеспечения об отсутствии задолженности по налогам как физического лица,
- заверенную в налоговой инспекции копию налоговой декларации за предыдущий отчетный период,
- подтверждение из органов социального обеспечения о всех заплаченных суммах в течении текущего налогового периода,
- налоговую декларацию и подтверждение о сумме чистого дохода за предыдущий период за предыдущий период  (так     называемый платебный вымер)
- документ о совокупном ежемесячном доходе иностранца как физического лица,
- документ, подтверждающий Ваше проживание в Чехии (прописка плюс кадастр).
- коммерческую комплексную медицинскую страховку для иностранцев

Другая важная информация о продлении:

Общие положения при продлении ВНЖ на территории Чехии
Пояснения к требованиям, предъявляемые к документам при продлении ВНЖ ( для всех)
Продление ВНЖ на основании участия в юридическом лице
Продление ВНЖ частного предпринимателя на территории Чехии
Продление ВНЖ на основании воссоединения с семьей
Обсуждение продления ВНЖ (первая ветка)
Обсуждение продления ВНЖ на форуме (вторая ветка)


Интересное на форуме
Не удалось подключиться к базе данных. Выполнение скипта остановленоОшибка ДБ
Отзывы о нас
Ошибка ДБ